Rencontre Lille – Clermont du 06/03 au Stade Pierre-Mauroy

En ce match de la semaine 27 le 6 mars, Lille accueillera Clermont au Stade Pierre-mauroy lors d’un meeting de ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 6 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Lieux du match Lille Clermont a lieux :Stade Pierre-Mauroy le 2022-03-06 16:05:00

avis sur ces equipes

Lille

Lors de leur dernier match, Lille a enregistré une victoire 1-0 par jeu blanc contre l’Olympique Lyonnais. Gabriel Gudmundsson a frappé le premier pour Lille à la 35e minute, et avec ce seul but, le score était complet. Aucune des deux équipes n’a pu gérer quoi que ce soit d’autre. Au final, l’Olympique Lyonnais a été frustré par la défense lilloise et n’a pu mettre aucun pointage au tableau. Lille a terminé la rencontre par le jeu blanc. Avec 18 points lors de ses 10 derniers matches, Lille devrait être assez satisfaite de sa performance.

Joueur: Lille n’a pas réussi à marquer de buts récemment. Leurs meilleurs buteurs lors des 5 derniers matches sont Sven Botman et Xeka, et ils ont chacun 1 but

Clermont

Lors de leur dernier match, Clermont a enregistré un match nul 1-1 contre Bordeaux. Josuha Guilavogui a frappé le premier pour Bordeaux à la 13e minute sur une passe de Stian Gregersen, mais Elbasan Rashani a obtenu l’égalisation pour Clermont à la 32e minute, ce qui a valu à Clermont un match nul retour. Clermont est en quête de direction avec 4 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur : Le buteur le plus prolifique de Clermont a été Elbasan Rashani. Il a inscrit deux buts au cours des cinq derniers matches.

Notre retour : Lors de leur dernier match ensemble, Clermont l’a emporté par un score de 1 à 0

Résulat de leur derniere confrontation: N’Simba a frappé le premier pour Clermont à la 32e minute, et c’est tout ce que les deux équipes ont pu rassembler. À la fin de 90, Lille déçue n’a pas réussi à marquer et Clermont a remporté le jeu blanc.