Lille / Rennes

La 38e semaine nous offre un match le 21 mai, où Rennes se rendra à Villeneuve d’Ascq pour affronter Lille lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1 dépareillées

Quel temps: Le jour du match, le temps semble nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 11 degrés, une journée idéale pour le football.

Ou se joue le match ? Lille Rennes est au :Stade Pierre-Mauroy le 2022-05-21 19:00:00

avis sur ces equipes

Lille

Lors de leur dernier match, Lille, 10e, a enregistré une victoire 3-1 contre Nice. Justin Kluivert a frappé le premier pour Nice à la 31e minute, puis Jonathan David a égalisé la marque pour Lille à la 52e minute grâce à une passe de Timothy Weah. Finalement, ils ont complété le comback à la 61e minute grâce à un but de Jonathan David pour couronner un match endiablé. Lille cherche une direction avec 3 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: La meilleure arme de Lille ces derniers temps a été Jonathan David, qui a marqué deux buts lors des cinq derniers matches

Rennes

Lors de leur dernier match, Rennes, 4e place, a enregistré une victoire 2-0 par jeu blanc contre l’Olympique Marseille. Benjamin Bourigeaud a marqué le premier but de Rennes à la 12e minute, puis Lovro Majer en a ajouté un autre à la 35e minute grâce à une passe de Martin Terrier. En fin de 90, l’Olympique Marseille, déçu, n’a pas réussi à marquer et Rennes a remporté le jeu blanc. Rennes devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, récoltant 19 points lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur : Le buteur le plus prolifique de Rennes a été Lovro Majer. Le milieu de terrain croate a marqué 3 buts lors des cinq derniers matches

Notre pronostic : Lors de leur dernier match ensemble, à Roazhon Park, Lille a remporté la victoire par un score de 2 à 1

Résulat de leur dernier match: Xeka a frappé le premier pour Lille à la 31e minute grâce à une passe de Timothy Weah, puis Renato Sanches en a ajouté un autre à la 45e minute.